O TREM DA SAUDADE

Embarquei no trem da saudade,

Companheiro de viagem,

o teu olhar ;

Nosso passado na velha paisagem

Acenou - me , sem sequer acreditar...

A tristeza nos olhos eu refletia

Nó na garganta, sem palavras pra falar

Foi no silêncio desta vida tão vazia

Que você, o meu destino foi roubar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 28/06/2016
Reeditado em 04/07/2021
Código do texto: T5681677
Classificação de conteúdo: seguro