O machado(Poesia viking)

Destinado desde pequeno

Ao seu caminho e seu peso

Que agora acompanha-me

Um peso, que já me salvou

Impregnado de sangue

No céu remoto

Vejo os olhos e a aflição

Dos que ceifei

Que agora me atormentam

Com seus espíritos

Nas grande estrelas

Ergo-te para o alto

No som do escuro

Ao abismo estrelar

Onde me encaram novamente

Oponentes

Descansem com honra

Mas nunca esqueçam

O que matou-lhes

E o nome de quem, empunhou

Seus corações sangrentos

Nos últimos momentos