Quando te amei?

Te amei quando você sorria.

Amei quando se zangava.

Amei quando me perdoava.

Te amei quando você estava triste.

Amei quando se enganava.

Te amei quando acertava ou errava.

Te amei quando você me beijava.

Te amei quando me abraçavas.

Te amei enquanto dormias.

Eu te amei pelas manhãs.

Eu te amei todas as tardes.

Eu te amei todas as noites.

Te amei quando você ria de mim.

Te amei mesmo quando não te entendias.

Te amei a todas as horas.

Te amei a cada minuto.

Te amei a cada segundo.

Te amei quando você comia.

Amei quando acordava.

Amei quando não fazias nada.

Amei quando ralhava comigo.

Amei quando me ouvias.

Amei quando me dizias que era para sempre.

Amei quando me dizias que era o mais importante.

Te amei apesar das discussões e brigas.

Te amei quando chorava.

Te amei nas birras.

Te amei mais do que tu imaginas.

Por isso te digo tanto que te amei

porque te amei a cada instante

de cada minuto de cada hora do dia.

Pena, hoje não te amar mais assim...

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 06/07/2016
Código do texto: T5688827
Classificação de conteúdo: seguro