LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

Quando a saudade é tão grande que não pode ser medida

Quando o desejo não pode ser controlado

Quando a vontade de estar contigo não é contida

Quando o amor não cabe mais dentro do peito

Então as lembranças revivem cada momento

E o meu corpo relembra cada um dos teus carinhos

E só cresce dentro de mim este sentimento

Traçando para sempre nossos caminhos

Suzi Pontes

08/06/2016

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 06/07/2016
Código do texto: T5689846
Classificação de conteúdo: seguro