Sentimentos

Sentimentos são sementes

Que floram suas essências

Tão rápido quanto sua própria falência

Um leve entorpecente que vive dentro de meu ser

Dilacera-me

Com a saudade que sinto

Em seus olhos vejo o passado remoto

Com tanta felicidade, e dor

Condeno-me por tudo que deixei de fazer

Sentimentos

Uma leve droga em nosso corpo

Produtora de sensações

Lagrimas e dores

Eis que agora

Vejo tudo claro

A luz que brilha em minha mente

Sentimentos são sementes

De leves cegueiras

Tão doces como seus beijos