Ao meu velho

A saudade que agora bate

A distancia que agora nos afronta

Longe do mundo que nasci

Em terras nórdicas me encontro

Eis que agora sou homem

Nascido em um pequeno lugar

Fique em paz meu caro

Eu vive e fui criado por tu

Sei o que lhe dilacera

A saudade que nos aprisiona

Velhas lembranças

Que hoje são tudo que nos trazem

Um ao outro

Meu velho

Fique bem e cuide da velha

Ela merece o teu amor