Minhas recordação do século 7 ( Para ela )

Meu amor que agora fique em casa

Vou-me para o mar

Mas so penso no teu amar

Quando abro meus olhos

Vejo o horizonte

Tão esbelto

Como seu próprio peito nu

Os ruídos do Drakkar

Para sempre, eu irei lembrar de você

Meu amor que agora dorme com nosso filho

Para sempre

Para sempre

Irei lembrar de seus olhos

Hugin e Munin

Vejo seus rostos no céu

Sei que fracassaremos na terra nova

Apenas entreguem essa minha carta

Para ela....