Lembranças

Lembranças claras de um nascer

cheio de ansiedade e esperanças

cercado por carinho e amabilidade

sem vivencia sem lembranças

Calcado no amor inocente e jovem

que a vida foi aos poucos apagando

desmanchando e separando

o amor que outrora nasceu

Dor que vai aos poucos latejando

marcas deixando ferindo

o universo e perturbando a áurea

o céu antes azul celeste

Hoje triste enegrecido embrutecido

lamenta o lamento que vem com as dores

que correm pelo leito das veias enrijecidas

o amor morre aos poucos é enterrado como indigente.

BêSantos
Enviado por BêSantos em 11/07/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5694785
Classificação de conteúdo: seguro