images?q=tbn:ANd9GcSrnK1UF6D_BxluuoMMJqLc9ejad17x87aqg93NcO44841oyAy0



O tempo que passa...
 

Crianças brincando, alegres felizes,
nem vê que o tempo passa sem parar,
e  a doce euforia vai se distanciando,
e quando se vê,  está em outro lugar.
 
Criança que um dia, olhando a rua,
da sua janela, não pode ir brincar,
pois o seu tempo passou simplesmente,
hoje outras crianças, a fazem lembrar.
 
Que agora já não é mais uma criança,

e o tempo que passa, não pode voltar!




idoso.jpg