VERSOS QUE TE FIZ!!!

 

Tua cumplicidade...

Teu olhar luz de meu dia...

Teus versos em poesias...

Sinônimo de toda alegria...

Para enfeitar minha vida...

 ******

Nas águas serenas do lago...

Pintei tua imagem...

Redecorei tua alma...

Inventei uma nova canção...

******

Hoje a lua seminua...
Veio me trazer um beijo...
Se seu ainda não sei...

******

Posso brincar na tua alegria...
Inventar festas todo dia...
Fazer parte de tua euforia...
E tranqüila viajar em tua ilusão...

*****

Queria poder tocar tua alma...
Sem fazer alarde...
Mas apenas continuo a escrever...
Mastigando cada palavra...
Deste meu sentir...
Onde nunca poderei te confessar...
Este meu querer...



******

Versos de poemas...
Onde a  magia existe em cada sentir!!!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/07/2007
Reeditado em 18/07/2007
Código do texto: T569731
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.