Recordações

Hoje a saudade veio me visitar

Trazendo lembranças que pra sempre vou ter

E de repente sinto meu coração pular

Revivendo aquilo que jamais irei esquecer

Sua voz...

Seu toque...

Seu jeito de ser...

Me deixando tão bem e até sem pudor

Como posso não mais te querer?

Se apenas contigo conheci o que é amor?

Suzi Pontes

10/07/2016

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 15/07/2016
Código do texto: T5698709
Classificação de conteúdo: seguro