Seu encantanto

Sua cútis fina como ceda

Rompe meus desejos de amores

Branca como neve

Dama de branco de lábios negros

Por onde dormes

Sua cama em minha mente

Seus lábios pequenos

Leves nesgas de escuridão

Vampira que brinca com meu corpo

Fria como uma pedra

Exitante, e quente como fogueira

A dança do fogo

Vermelho ferrugem no céu

Tão belo e delicado como seu véu

Vampira que em minha mente

Suga para sí minhas poesias

Inspiradora de minhas obras

Para Mile