Destroços de um passado

Ruínas de uma espécie que fora extinta

Ruínas que só o tempo foi capaz de fazê-la

Ruínas de uma velho passado

Ruínas em um novo mundo

Vestígios enrustido por trás das

Cortinas das teias de aranha

Esquecido no tempo.

O seu grito não mais ouvido

Nada é como era antes.

Recordações cantam diante dos meus olhos.

A velha ponte ainda de pé

Ainda que balança, balança.

Caminhada silenciosa nunca tarda.

Árvores pequenas

Hoje tocam o céu

Dia e noite, aqui isso não faz sentido

Velhas ruínas esquecidas no passado

Algo que o tempo não apaga

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 20/07/2016
Código do texto: T5703945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.