Quem tu És

Sinto suave o vento.

Perdi-me no tempo.

Você esteve aqui.

Eu te amei muito

não sabia o quanto.

Ai a vida deu seu suspiro

e expirou em seu corpo.

Não doeu a sua partida

mas o que deixou em vida.

Histórias que eu participaria

se você estivesse comigo.

Quem és tu irmão?

Que se foi deixando amor.

Lembranças no coração.

Memorias da infância que

em anos não se apagarão.

Quem és tu amigo?

Sempre me abraçou

quando parecia o fim.

O meu melhor amigo.

Exemplo de vida pra mim.

Sei que não te perdi.

Você esta aqui quando

o vento sussurra versos.

Quando a lua brilha no céu.

Estrelas nascem no universo.

Meu irmão você é o amor...

...sempre foi e sempre será.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 23/07/2016
Código do texto: T5707006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.