Fazendo Compras

Sabe aquelas coisas que a gente sonha em fazer quando criança?

Talvez até hoje, poucas delas eu tenha transformado em realidade.

Não sei se ao relembrar de toda minha vida, antes de partir,

essas coisas estarão guardadas por terem sido vividas.

Sabe, não dá pra perder mais tempo.

Vou agora mesmo andar de patins nas Lojas Carrefour.