Minha Insônia

As noites são sempre cruéis,

Embriaga-nos de saudades.

Fecho os olhos, busco o sono,

Mas é você que eu encontro

Agarrado em meus pensamentos.

Quero novamente o abraçar,

Jogar conversa fora.

Buscar nas memórias nossas lembranças,

Contar as novas, mencionar o futuro.

Quero nem que seja por um instante,

Reviver nossos momentos

Que foram interrompidos com o tempo.