EXISTEM


Existem vivências que se eternizaram em nós.
O tempo passa..... mas as lembranças delas, ficam.

Existem sonhos que não puderam se realizar.
O tempo passa.... mas eles continuam a ser sonhados.

Existem olhos que nunca mais os nossos puderam ver.
O tempo passa.... mas esse olhar vive intacto em nossa retina espiritual.

Existem pessoas que foram tão especiais para nós.
O tempo passa.... mas elas vivem inteiras no nosso coração.

Existem momentos que já aconteceram há anos luz.
O tempo passa.... mas eles estão sempre no nosso hoje, e continuarão no nosso amanhã.



(Imagem: Lenapena - Central Park)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 30/07/2016
Reeditado em 30/07/2016
Código do texto: T5714049
Classificação de conteúdo: seguro