Avenida sonora

Listras brancas

Desenhadas no asfalto frio

De uma manhã qualquer.

Pés pisoteando cada formiga

Que ali estava.

Quatro homens barbudos

E cabeludos

Dando passos largos

Na mesma proporção.

Avenida estagnada

E um disco que avançou

E sobreviveu no futuro

Para uma geração

Que fez a música virar vida

E a vida cantar música...

Na na na na nanana !