Aquela Foto

Thachy Luna

Nada será igual novamente!

Momentos assim nunca se repetem.

Às vezes um filme passa em minha cabeça,

Um filme daquele dia

A lembrança daquela foto

Será que foi um erro rasgá-la?

Momentos assim nunca se repetirão eu sei!

A alegria vinda da paixão

Que naquele dia foi amor

Assim pensou o jovem casal.

O sorriso inocente do primeiro amor

A imagem perfeita se formou,

Talvez não exista nada igual,

Mas haverá outros momentos!

Capturados pela lente de uma câmera

Eternizados numa foto.

Tantos momentos vividos

Tantas fotografias tiradas,

Mas nada se compara com aquela foto!

Será saudade da foto ou do dia especial?

Dachy
Enviado por Dachy em 07/08/2016
Código do texto: T5721262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.