RECORDAÇÕES!... QUANDO EU PARTIR!!!

AMDR.

Quando partir!....

E para outro mundo seguir.

Último sonho ou desejo.

Estar concebendo um poema.

Descrevendo a despedida.

Dizendo adeus ou até

qualquer dia.

Desfalecer no diário secreto

que aberto irá permanecer.

Segredos revelados....

Um corpo imóvel e depois

em cinzas transformado.

Deixando apenas rastros.

Rastros que no dia a dia ia

descrevendo.

Emoções, imaginação, sonhos,

objetivos e realizações.

Desejos dos mais secretos

e profundos.

Registrados em cada página

do seu diário.

Permanecerão na sombra

da pena.

O tinteiro está vazio.

Que pena!

Foi apenas o que a Poetisa deixou.

"Recordações e sentimentos

de um coração.

Para muitos corações"!...

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 10/08/2016
Código do texto: T5724757
Classificação de conteúdo: seguro