Outros tempos

Em outros tempos foi a mim permitido te tocar e me embebedar dos lábios seus...

De portais em portais através de vidas e vidas nos foi concedido por um breve momento que nossas almas pudessem contemplar um ao outro, para que evoluíssemos afim de sermos presenteados com a união eterna.

Há meu amado imortal, há promessa ainda viva gravada em nossos corações!

Sussurro baixinho onde você está???

Como fiz nos campos das rosas escarlates próximo a árvore onde nos beijamos apaixonadamente...

Cumpro a promessa de esperar que retorne aos meus braços e sei que busca a mim com a mesma paixão nos dias de outrora.

Ouço seu coração quando deixo minha alma bailar indo até você, como o lobo que uiva diante a lua cheia.

Enquanto não me for permitido lhe tocar em corpo, te tocarei em sonhos...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 19/08/2016
Código do texto: T5733121
Classificação de conteúdo: seguro