AMIGOS DO BAIRRO GUARANI
Do corpo jovem que tivemos

Transformações obtivemos
Mas nunca esquecemos
Do Bairro Guarani onde vivemos.
 
Neste pedaço de terra
Que chamamos de BG
Ali um grupo nasceu
E neste bairro cresceu.
 
O tempo foi passando
A idade foi chegando
A saudade aumentando
Até que um dia nos encontramos.
 
Este encontro foi provocado
Pelo o desejo de alguns
Que gostariam de rever
Os velhos amigos do BG.
 
A imagem nos reserva
A beleza deste encontro
Podendo viver a lembrança
Das brincadeiras de crianças.
 
O seis de agosto para mim
Foi um dia inesquecível
Onde pude encontrar
Os amigos sumidos.
 
BG, BG, bairro que nos viu crescer
Na nossa memória a lembrança
Dos amigos que nos deixou
Só saudades foi o que ficou
 
Belo foi este encontro
De total descontração
Dançando a jovem guarda
Com Suzart ao violão
 
Obrigado meus irmãos
Por esta festa tão linda
Espero poder participar
De outros encontros ainda.