mãe

sinônimo de amanhã

é esperança

desde criança foi assim

amor mais puro é o de mãe

como o vento de nasce entre barquinhos de papel

É subitamente um grito,

um grito apertado nos dentes,

galope de cavalos num horizonte

onde o mar nasce da agua e do amor

assim despertas pra vida

espero sempre esta contigo

te falo das coisas que gosto

foi tu que ensinastes a teu filho