Um dia sozinho...

Por um momento acreditei em um sonho,

quem poderia dizer o que é certo?

Será que existe realmente uma gota de sentimento?

Os dias passam e eu fico mais só,

o sabor da sua falta faz-me filho da escuridão,

seria possível estar feliz com a luz?

A presença da tristeza me corroe,

consome a minha vontade de levantar,

assim fico sentado no escuro.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 21/07/2007
Código do texto: T574184