Noite de Poesia
Ando pelas ruas do tempo
lembrando momentos
Noite de poesia
Sinto em meu íntimo
aquela frenesia
de você me olhar
Em plena lua cheia
com toque de delicadeza
Libertando sorrisos no ar
Perco-me pela luz da noite
ouvindo serenatas
sem saber para onde ir...
sem saber onde chegar...