recomeçar

se voas no meu pensamento

e aos a poucos vais sumindo

no distante espaço que faço

para te esquecer

este laço que me prende

a lembrança do teu encanto

no meu canto se desfaz

pra o caminho reencontrar

a estrada que dar pro sol

e assim não mais sonhar

mais com os pés caminhar

e enfim recomeçar