as tres rosas

São trez rosas nascidas,

Talvez no mesmo jardim

Unidas.... Ai quem pudera

Numa eterna primavera.

Juntas as rosas da vida

uma é simplesmente rosa

a outra vermelha paixão

por fim rosa menina

com pétalas de uma alvas infinita

que do espinho se fez dor

ri de mim

ri das rosas

acordei olhei pra vida

meu olhar então molhou