Dia de chuva

Início da primavera,

finda o inverno depois do outono,

atrai saudade sincera,

num dia de chuva o abandono!

Invade o coração a tristeza,

naquele dia de chuva... melancolia.

Tão forte sem sutileza,

lágrimas descem ao som da melodia!

Sob o quarto à meia-luz,

no dia de chuva fria,

o tempo voa e conduz...

A dor da nostalgia.

Vaguear em pensamentos,

em dia de chuva, quando a tarde cai.

Suspiros... Trazem lembranças, momentos.

Que na água da chuva se vai!

Francisco Carlos
Enviado por Francisco Carlos em 03/10/2016
Reeditado em 07/12/2016
Código do texto: T5780226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.