Um Momento Legal

Conheci uma garota

De nome simples

Olhar envolvente

E boca sensual.

Em pouco tempo

Passamos a nos envolver

Mais nosso relacionamento não tinha futuro

Na verdade era apenas um passatempo para ambos

Que chegara a hora de acabar.

Eu precisava de algo além

Dos seus beijos calorosos

Eu necessitava de alguém

Que estivesse do meu lado

Em momentos legais e de crises.

A partir dessa necessidade

Tudo acabou

Perdemos o contato

Mais não me arrependo de nada

Foi bom enquanto durou.