Lembranças

Momentos guardados numa mente envelhecida

Moldada durante uma vida que vai acontecendo.

Histórias de um caminho trilhado na força de um coração

Que pulsa mesmo quando machucado nas batalhas com o destino.

Pequenos retalhos costurados numa nebulosa de sentimentos

Que vão desvanecendo com o passar do tempo.

Mas é certo que uma vida sem lembranças não existe.

Elas são forjadas nas venturas e desventuras cotidianas

Inerentes ao processo de transformação

Que qualquer pessoa sofre enquanto caminha.

Podem ser alegres, tristes ou saudosas

Mas jamais ausentes, inexistentes

Porque lembrança também tem vida.

Uma união que só se desfaz

Com a única certeza que nos é dada no dia em que nascemos,

A morte!

CAPS - 06/10/2016

Carlos Augusto Guto
Enviado por Carlos Augusto Guto em 06/10/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5783570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.