Partida Sofrida

Dura é a partida pra quem fica

Pra quem vai

Talvez um alívio.

A saudade bate em ambas

Mas quem apanha

É o amor.

Afeto da desilusão

E um mundo perfeito

Sem armação

Correr pra ser socorrido

Corrida dos fracos

Em todas as partidas.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 08/10/2016
Código do texto: T5785269
Classificação de conteúdo: seguro