FIM DE FESTA

É um mar... mar de cabeças,

Uma, e outra, e mais

E mais num espraiar

De muitos, muitos mundos,

Às ondas, incertas, em começos,

Ao logos do sem fim,

Num sem onde de falas

Quebrando-se às voltas -

Voltam para casa, bocas...

Perdidas em te amos,

Não sei quantos!

Muitos e muitos, te quero!

Ao aguardo, à espera,

Falas falam em

Festa, as do por vir,

Se é que...???

Por ora, saio-as, em poema

Linhas e linhas,

Escorrem, não ditos.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 15/10/2016
Código do texto: T5793018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.