Lembranças de você.

O rosto lindo do teu ser,

Me atrai meu pensar...

Teus cabelos encaracolados,

Teu retrato vivo a olhar...

Da mulher linda e formosa,

Lindas lembranças me trás...

Teu vestido e blusa rosa,

Tua foto,atrás os bambuzais...

Desejo hoje e sempre felicidades,

Com teu amado peço agora...

Se amamos um dia em pensamentos,

Hoje somos apenas uma historia.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 22/10/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5799951
Classificação de conteúdo: seguro