MINHA GATINHA CAMILA - MIMI!!......

Ana Maria David Rossetti

Amiguinha e companheira mais querida me deixou.

Minha gatinha Camila-Mimi se despediu deste mundo.

Sinto que a casa está vazia sem ela.

Bate uma tristeza no meu coração olhar para o lugarzinho

onde ela costumava ficar e não a ver mais.

Recolher seus potinhos de água e comida seus brinquedos.

Me dói a alma só quem ama seu gatinho assim como eu

sabe o que estou sentindo.

Pensar que na sua barriguinha haviam os filhotinhos que

estavam pra nascer e não tiveram a oportunidade.

É uma pena mas vou guardar pra sempre a lembrança

de quando ela com seu rabo as vezes quase me derrubava.

Era seu jeito de fazer carinho e queria brincar.

Guardarei no meu coração a lição que me deixou de amor

fidelidade e carinho.

As boas lembranças que a minha Camila- Mimi proporcionou.

Saudade já estou sentindo e será eterna.

Mas a deixo ir pois sua missão e tempo de permanecer

neste mundo chegou ao fim.

Assim me despeço de ti minha doce amiguinha.

Vai com Deus ....

Agradeço pelo tempo que juntinhas permanecemos .

E os bons tempos jamais esquecerei.

Até minha anjinha Mimi........

"Esta é uma mensagem concebida com carinho

para minha amiga do coração Fati que "perdeu"..

sua amiguinha a gatinha Camila - Mimi"...

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 23/10/2016
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T5801200
Classificação de conteúdo: seguro