O QUE IMPORTA!

O espaço, o imortal ser

As palavras, as verdades

Nem sempre proferidas

Permeiam pensamentos

Se penso, medito, no olhar,

No rosto da criança verve

Tão pura, tão santa, vejo

A aura de sonhos imberbes

Retornar do imaginário ao real

Me alcança a sombra do sol

Nos passos de então, a marchar

Não importa se os dias passaram

Não importa se já não posso caminhar!

O que importa, é que um velho pode sonhar!

O encantador