Pensando em ti (Quatro estações)

Pensando em ti eu sonhei

que adormecia em teus braços,

desfrutei de teus abraços

e tua boca beijei.

Pensando em ti acordei,

respirando a Primavera

e ainda a tua espera,

tua chegada aguardei.

Pensando em ti eu chorei,

pois já chegou o Verão

e ainda procuro a paixão

por quem eu tanto esperei.

Pensando em ti sofrerei

Pois o outono chegou

e meu olhar não achou

o que há tempos procurei.

Pensando em ti derramei

lágrimas no Inverno frio,

gelado, triste e vazio

Do teu calor precisei.

Pensando em ti relembrei

a dor de cada estação

pedindo aomeu coração

pra esquecer quem mais amei.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 26/07/2007
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T580952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.