Faz tempo

Faz tempo que não vejo o brilho,

reflexo do teu olhar,

o brilho desse teu sorriso

que hoje estou a relembrar.

Faz tempo que não tenho mais

teu colo para me aquecer

e aquele abraço apertado

perfeito pra me proteger.

Faz tempo que ouvi tua voz

Até mesmo por telefone

confesso, sinto muita falta

de ouvir você dizer meu nome.

Faz tempo, sim, faz muito tempo

mas mesmo assim eu não consigo

tirar desse meu coração

o tempo que passei contigo.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 26/07/2007
Código do texto: T580962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.