EM MINHA DIREÇÃO

Na estrada destinos se furtam

No cruzamento ela não para

Na encruzilhada vidas são roubadas

Por causas injustas saio de mim

No seu silêncio fico nauseada

Sua indiferença tomba sobre mim

E me leva para onde sou nada

Me faz transeunte em uma via sem fim

Na sua certeza estou parada

Na sua pressa, sou presa

Sob suas garras sou descartada,

Me torno esterco no seu jardim

Meus sonhos aumentam nosso elo

Meus olhos cabisbaixam,

Recusam-se a ver você vindo em direção a mim

Rosa Sousa
Enviado por Rosa Sousa em 08/11/2016
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T5817396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.