O QUE, DO QUE, O QUE HÁ

Ainda não sei

O que, do que, o que há

Quero voltar para lá

Esse vento traz o aroma

O lugar sem explicações

Quero voltar

Vento que leve

Vento que vem traz

Saudades do meu lugar

Vento que vai

Leva minha história

De insatisfação, de aqui estar.

Iarasolll

12/112016

São Paulo Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 13/11/2016
Código do texto: T5821749
Classificação de conteúdo: seguro