HORIZONTE DE FASES

Como criança eu vivia

na esperança dos meus pais.

Pois eu não via o futuro...

Só sentia liberdade e paz.

Como adolescente eu vivia

no limite das minhas emoções.

Pois os prazeres insignificantes

não me alertavam das razões.

Como adulto fui adquirindo

novas visões, outras experiências.

Mas a vida é horizonte distante...

e todo aprendizado ainda é pouco.

Sempre fui horizontes de fases...

Ah, fragmentado ser que sou!

[ Passando só para deixar esse poema

que fiz após visitar o colégio Maurício Dias

onde estudei na infância. Foi uma viagem

dentro de outra viajem. Pois continuo de férias. }

{ Breve farei uma visita em sua página. Abraço. }

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 14/11/2016
Código do texto: T5823212
Classificação de conteúdo: seguro