Retrato

olha pro meu cabelo

é o que resta do que um dia eu fui

quero me pintar de novo

o que vejo no meu amanhã?

se a felicidade existe?

talvez,o que tenho a perder?

palavras?sao tantas

posso escrever até um livro de tanta pergunta que busco resposta

e tanta resposta que quero reiventar.

só sei que algo nao mudou,

a minha essencia,aqueles que sempre estiveram aqui

olhando todo esse tempo

eu posso me refazer

e ahistoria que conto para todos

é sim,a que quiz escrever

Srta S
Enviado por Srta S em 28/07/2007
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T582494
Classificação de conteúdo: seguro