Certo momento

As unhas fincadas em minhas costas

De um gozo descontrolado

São marcas de lembranças

De uma noite inacabada...

Nada é definitivo

Naquilo que não termina

Se a vida se faz de momentos

Continuo meu prazer aos poucos...