Saudosismo...talvez

Saudosismo talvez

Ainda lembro...

Travessa, menina muleca...

Pula corda, amarelinha, pula pneu...

Boneca de papel, pipas, esconde esconde...

Tombos, cortes, joelhos arranhados, choro...

Histórias de terror, piadas, risos, gargalhadas...

Amigos, namoradinhos secretos...

Vivo hoje, sem perder o passado...

Fruta madura com cheiro de flor...

Outono com brilho de primavera...

Se voltasse, seria como muda da mesma árvore...

Semente do mesmo fruto...

Polém da mesma flor...

Seria amanhã o que sou hoje, complemento do ontem...

Sem perder a essência, o gosto o viço!

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 29/07/2007
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T583966
Classificação de conteúdo: seguro