Amizade

Infância e adolescência trazemos sempre na memória. ..

Conheci um piá, lá para os lados do Paraná

Nos conhecemos aqui mesmo em BH

Em um encontro de mocidade.

O que não me falta são lembranças com muita acuidade

Que saudade!

Tempos idos que não voltam mais!

Se pudesse voltar o tempo....

Hummmm, entraria pelo vento e sopraria solfejos indeléveis

Este piá, que acabo de citar, sempre teve muita agilidade..

Travesso

Alegre

Pirracento

Vaidoso

Serelepe

Imagem guardada de um passeio que fizemos...

Em um condomínio nas adjacências de minha cidade

Brincávamos de pular no trampolim de uma lagoa.

Nesta água não tinha taboa

Somente inocência advinda de um início de cumplicidades

Mais de 20 anos se passaram...

E ainda somos os mesmos como outrora..

Apesar de vivermos em terras distantes.

Somos duráveis como um diamante

O tempo não desfez esta estrutura

O que é pra ser, tem força! !

E é neste sentimento de lembranças. .

Que rendo graças e louvores aos céus

Por este encontro que nada mais é

Com toda a certeza, um reencontro!!

Oriundo lá do céu

Valeu, Dú!!

Gratidão sempre!

Piá ( garoto, menino ) regionalismo no sul do país

Homenagem ao meu Grande Amigo;

Eduardo José Pereira Neves

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 07/12/2016
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T5846541
Classificação de conteúdo: seguro