Mãos

Mãos de ternura

e carinho,

que carregam o filho

com bondade.

Mãos que movem

o mundo,que dão adeus:

saudade...

Mãos que se juntam

em prece.

Mãos de quem

não esquece;

de quem segura

junto ao peito,

de quem corrige

quando não tem jeito.

Mãos que curam

a ferida.

Mãos de quem

gera a vida.

Mãos de quem

agradeço.

Mãos de quem

não esqueço:

mãos da mãe!