LEMBRANÇAS




Já dizia o meu avô
a muitos anos atrás,
que a pobreza é uma dor
que não se esquece jamais!

Meu avó também dizia
que a pobreza é um defeito,
que rouba a nossa alegria
e nega nossos direitos.

Agora, sou eu quem diz
como nos dói ser tão pobres!
Não nos deixa ser feliz
por falta de mais uns cobres...

Por que se eu tivesse mais,
muito mais também faria
não andaria pra trás...
Mais sonhos realizaria!

Infelizmente a realidade
está aí isto é fato,
separa a sociedade
cada um tem o seu lado...

Mas o pobre que ainda sonha
em conseguir ser feliz,
teima com quem se interponha
nos seus sonhos e ainda diz:

Amanhã darei um jeito
mando a pobreza bastar,
vou atrás dos meus direitos
pra isso é que vou lutar!

Chegarei aonde quero
lutarei pra conseguir,
não tenho medo, confesso:
batalhei e cheguei aqui.

Ser pobre, só é defeito
pra quem não quer batalhar
e lutar por seus direitos.
Se os temos, vamos lutar.

 
29785-mini.jpg
18/12/2016 13:35 - Jacó Filho

Pobreza passa distante,
E onde vou, tem fartura.
Não sei como as criaturas,
Desprezam ouro e brilhantes...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: LEMBRANÇAS (T5855194)