CECÍLIA

Tapera, velha tapera

Que bom que não podes falar

Se pudesses contar causos

Esse índio guapo ia chorar!

Lembro de um tempo de longe

Casamento, noiva e flor

Recordo crianças brincando

E o anjo negro da dor!

Vejo vizinhos chegando

Cecília caiu no rio...

Procissão, chuva e vazio...

Tapera, velha tapera

Onde ninguém mais sorriu

Recordações e mistérios

Nas profundezas do rio...