alguns introspectos
paixão insistente
voos ao longe, viagens

 

sensação de afetos
calores, delírios
amores (re)feitos

 

essenciais  ao viver
borbulham-se de  ardor
na cálida poesia

 

que aflora-se no ser

e descontrola a paixão   

rimas em arritmia 

 

impetuosidade
de a tudo beber

da lágrima do não

 

brotam fantasias
do cálice do amor

no poetar sem jeito 

 

esgota-se o poeta

cai de boca à exaustão
e  versa perfeito 

 

em  verbos e telas

saboreados à luz
de imagens inquietas

 

tracejos são criados 
rugas delineadas
do tempo e da vida

 

marcas são profundas
certezas que  a vida 

tem que  ser vivida.

Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 31/07/2007
Reeditado em 02/01/2023
Código do texto: T587111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.