Pequenos Detalhes

Os pequenos detalhes de ontem

hoje pesam demais,

As pequenas coisas que ignoramos

deixando de lado, para trás...

Hoje retornam do passado,

embaralhando o presente,

comprometendo o futuro

Agora vemos,

quantas vezes não olhamos,

quantas vezes nos deixamos de dizer,

um ao outro, "eu te amo"

...quantas vezes nos enganamos

por termos medo de perder

o carinho, o sexo... o amor

e tantas coisas que a terra há de comer

Os pequenos detalhes de ontem

criaram os motivos de hoje

ser um dia sem amanhã

Paulo Gomes
Enviado por Paulo Gomes em 02/08/2007
Código do texto: T589217