FOI TÃO DE REPENTE...
 


...O amor chegou,
Colocou-me no colo,
Ninou-me o sono
E me fez sonhar...
Foi tão de repente
E tão envolvente
Que de tão carente
Me deixei levar
Pelo encantamento
Daquele momento,
Que eu terminei
Por me apaixonar.
E como outros sonhos,
Também despertei...
E veio a certeza
Também de repente,
O tempo passou
E tudo acabou
Como antigamente.